www.3524.com
鄙人拉菜单当选择“东西”
来源:本站原创    发布时间:2019-09-20

已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起zxh4567来自电脑收集类芝麻团保举于2017-10-01

我想完全的把上彀踪迹去掉,包罗QQ什么的,要怎样做?我的是联想机械,有一键还原功能,利用它是不是能够回到备份前?并且一点上彀踪迹城市没有的?

2、正在浏览器菜单栏,找到菜单栏中的“打开菜单”(横线、正在新弹出的下拉菜单中找到“汗青”并单击。

展开全数1、若是要删除地址栏的汗青记实你能够顺次点击IE东西栏上的:东西——Internet选项——断根汗青记实。能够一天,能够两天以至选择全数断根。7、同样能够通过单击“清理这段时间的数据”里的下拉菜单选择清理数据的时间范畴,

2、你要断根各类上彀记实,能够如许做:下载360平安卫士——安拆——打开360,点击“清理利用踪迹”,然后你就能够正在呈现的窗口中删除任何上彀踪迹。我用的就是360,很好用本回覆被提问者采纳

4、选择“断根上彀踪迹”后,会跳出一个对线、正在这个对话框内就能够按照本人的需要断根上彀踪迹了。正在“断根这段时间的数据”中,点击“倒置三角图标”,下拉菜单中有五个时间段能够选择。被选择好需要断根的选项后,点击断根即可。

我想完全的把上彀踪迹去掉,包罗QQ什么的,要怎样做?我的是联想机械,有一键还原功能,利用它是不是能够回到备份前?并且一点上彀踪迹城市没有的?...

展开全数1、起首打开浏览器,正在浏览器的左上角找到“自定义”图标(横线、然后点击“自定义”,鄙人拉菜单当选择“东西”。